Intervención psicológica del suicidio: una revisión teórica (2007)
Los pensamientos y comportamientos suicidas son comunes entre los jóvenes, especialmente durante los turbulentos años de la adolescencia. Cada suicidio es una tragedia. Diversas formas de psicoterapia, incluyendo la terapia de conducta cognoscitiva, terap