Evaluación e intervención de la flexibilidad cognitiva (2016)
El presente informe de grado es una revisión sistemática cuyo principal objetivo es especificar los instrumentos de evaluación así como también las técnicas de intervención de la flexibilidad cognitiva implementadas en los últimos años. Los resultados son amplios y varían de acuerdo a las características de la población que se pretende evaluar y rehabilitar. Dentro de las técnicas de evaluación sobresalen las pruebas psicométricas en las cuales se destaca el Test Wisconsin. Las técnicas con la inclusión del neurofeedback se destacan como las principales a la hora de rehabilitar la flexibilidad cognitiva así como también en la que se evidencia mayores y mejores resultados en este proceso.