Apoyo en la formulación de proyectos para la masificación de gas natural y gas licuado del petróleo en los departamentos del Huila y Putumayo. (2015)
Para la formulación de proyecto para la masificación de Gas Natural y/o Gas Licuado del Petróleo en el centro poblado de Cachimbal, Municipio de Guadalupe, Departamento del Huila se requiere de la ejecución de estudios preliminares relacionados directamente con el análisis de viabilidad y factibilidad a la hora de elaborar el proyecto que garantice la calidad del servicio y la calidad de vida de la comunidad de Cachimbal. Apoyar a la formulación de proyectos para la masificación de gas natural (GN) y gas licuado del petróleo (GLP) para los departamentos del Huila y el Putumayo. Aplicar los conocimientos y técnicas adquiridas en mi formación académica. Dar posibles soluciones a problemas particulares dentro de la organización. Lograr la interrelación entre el asesor de proyector y el personal que labora en la empresa. Cumplir satisfactoriamente con las actividades asignadas por el Departamento de Proyectos en la empresa Surcolombiana de gas s.a. e.s.p. Conocer las normas que se aplican para la elaboración de este tipo de proyectos. Determinar la demanda para el cálculo y diseño de las redes de distribución del gas. Aprender a simular el software Gaswork para cálculo y diseño de redes de tubería de gas.