Diseño del plan de comercialización de insumos y concentrados para ganado en la cooperativa agropecuaria lechera de Sesquilé - Cundinamarca Coagroles (2018)
Es un proyecto en el cual se describe el diseño de un plan de comercializacion de insumos y concentrados dirigido a una cooperativa agropecuaria.