Apoyo en el área administrativa y financiera de la personería municipal de Villavicencio (2019)
El presente informe es el resultado de la práctica empresarial realizada en la entidad Personería Municipal de Villavicencio ocupando el cargo de auxiliar contable con el objetivo general de brindar apoyo en el área administrativa y financiera en el manejo y control de inventarios. La práctica se realizó desde el día 11 de febrero del año 2019 hasta el día 10 de mayo del mismo año, cumpliendo una jornada laboral de 8 horas diarias de lunes a viernes, completando un total de 436 horas trabajadas cumpliendo lo exigido para el desarrollo de la práctica profesional. Durante el tiempo en la oficina se desarrollaron actividades tales como la elaboración periódica de los inventarios de bienes de consumo y devolutivos, generando las respectivas entradas, salidas, y reasignaciones de elementos; efectuar apoyo en organizar, clasificar y localizar los bienes de la entidad y establecer el manejo y asignación de papelería, elementos de aseo y logísticos necesarios.