Apoyo técnico en la ejecución, diseño ampliación y remodelación de la clínica Vital de Medicina en Granada por la compañía Vital de Colombia s.a.s Covilcol s.a.s (2020)
El siguiente informe tiene como objetivo dar a conocer cada una de las actividades y procesos constructivos ejecutadas durante el desarrollo en obra de la práctica social, empresarial y solidaria ejecutada por la empresa covicol s.a.s de ingeniería, durante el tiempo de pasantías se presenció la ejecución del proyecto de remodelación en la clínica de medicina vital ubicada en el municipio de Granada en el departamento del meta. Esta empresa por su buena organización y experiencia en diferentes tipos de proyectos realiza el seguimiento técnico, administrativo y supervisión, de la obra. La empresa COVICOL S.A.S tiene como domicilio principal de su actividad la dirección, calle 15 40 101 c primavera urb 810 en la ciudad de Villavicencio, meta. Esta empresa fue constituida como sociedad por acciones simplificada y se dedica a Actividades de administración empresarial. la construcción ampliación y remodelación de la Clínica Vital tiene como objetivo satisfacer las necesidades de la comunidad de Granada, este proyecto a cargo de la ingeniera civil Karla tejada Benito directora de obra del proyecto, durante el desarrollo de la práctica es importante evidenciar la secuencia de la planificación del proyecto desde su inicio ya que de esto depende su correcta ejecución y finalización , para ello se hace necesaria la aplicación de buenas prácticas ya que este tipo de construcciones cuentan con unos sistemas constructivos ajustados a la normatividad de la salud por tratarse de una clínica.