Diagnóstico molecular de polimorfismos asociados al desarrollo de cáncer gástrico (2023)
El cáncer gástrico (CG) es una de las principales causas de mortalidad por cáncer en el mundo, resultado de un proceso multifactorial desarrollado en distintas etapas y en el que intervienen un elevado número de factores ambientales, infecciosos y genétic