Campaña de neuromarketing para la inclusión social y laboral de personas con discapacidad “somos mas que una discapacidad” (2018)
La sociedad actual tiene tendencia a la discriminación debido a los prototipos generados por el grupo mayoritario, en cuanto a la percepción física y mental que debe tener una persona para poder ser aceptada dentro de un círculo social y/o laboral. Precisamente hacia esta directriz está encaminado el presente trabajo de investigación; el cual se basa en la creación de una campaña social, enfocada al cambio de actitud en la sociedad araucana, que permita la inclusión social y laboral de personas en situación de discapacidad, implementando el Neuromarketing como herramienta fundamental, en donde se aplican las técnicas pertenecientes a la neurociencia y el marketing digital, todo lo anterior con el propósito de comprender de manera asertiva, la forma cómo se efectúa la toma de decisiones del consumidor en un nivel inconsciente de su cerebro.