Propuesta de un manual de funciones por competencias para la empresa Restaurante y Heladería Guacamayas (2019)
Resumen. -- Introducción. -- 1. Formulación del problema. -- 2. Justificación. -- 3. Objetivos. -- 3.1. Objetivo general. -- 3.2. Objetivos específicos. -- 4. Marco referencial. -- 4.1. Marco histórico. -- 4.2. Marco teórico. -- 5. Marco conceptual. -- 6. Información de la empresa. -- 6.1. Ficha técnica. -- 6.2. Planeación estratégica. -- 6.3. Misión. -- 6.4. Visión. -- 7. Organigrama. -- 8. Diseño metodológico. -- 8.1. Tipo de estudio y diseño general. -- 8.2. Intervención propuesta. -- 8.3. Procedimientos para la recolección de información, Instrumentos para utilizar y métodos para el control y calidad de los datos. -- 8.4. Métodos y modelos de análisis de los datos según tipo de variables. -- 8.5. Programas para utilizar para análisis de datos. -- 9. Conclusiones.