Factibilidad para la creación de una empresa de entretenimiento en el sector musical (2017)
El objetivo del presente proyecto es desarrollar una investigación para determinar la factibilidad para la creación de una empresa de entretenimiento en el sector musical, con el fin de recrear, entretener y apoyar el talento y la diversión en la población de Santa Marta. La creación de la empresa busca entretener y apoyar la cultura, el talento y la diversión a través de una cabina de grabación, en la cual se filmarán la presentación realizada por los clientes y se harán animaciones del mismo según los gustos de los mismos, dando como producto final, un disco donde portarán una inolvidable experiencia. Por lo tanto, se desarrollan diversos estudios, entre ellos de mercado, técnico del producto o servicio, organizacional, financiero, de recurso humano y materiales, legales, localización, entre otros, con el fin de realizar un buen procedimiento para la creación de la empresa.