Características de apego en adolescentes y jóvenes del caribe colombiano: una aproximación a estrategias de intervención frente al apego inseguro (2020)
El propósito de esta investigación fue determinar los tipos de apego en adolescentes y jóvenes colombianos. Y a su vez, poder establecer la relación entre la confianza y comunicación, aspectos fundamentales del apego, en el mismo grupo poblacional