Maternidad subrograda (2019)
La maternidad subrogada es un procedimiento utilizado a nivel mundial, que tiene como fin procrear por medio de un vientre en alquiler, bien sea por problemas de fertilidad o por otras condiciones que impiden la procreación de manera natural con el fin de conformar una familia. Esta técnica ha tenido un gran crecimiento en la actualidad, pero en Colombia no se encuentra regulado por la legislación el cual ha sido denominado la maternidad subrogada, el presente trabajo tiene como objetivo general Determinar los impactos jurídicos de la maternidad subrogada actualmente en Colombia, para lo cual se hace un recuento de la legislación comparada en países como la india, estados unidos, México, Rusia, entre otros, que a través de una metodología descriptiva se puede estudiar el fenómeno y su regulación en Colombia.