Crear un prototipo de mano robótica con 5 grados de libertad controlado a partir de señales electromiográficas. (2023)
En este proyecto se realiza la creación de una mano articulada indicando los primeros componentes en la cual se conforma el prototipo de la mano robótica. El diseño de este proyecto se realizó en SOLIDWORKS, programa en el cual se pudo dimensionar y diseñar el modelo de funcionamiento de esta. El desarrollo electrónico se acondicionará a las necesidades y parámetros de la mano y este utilizara un microcontrolador de ATMETGA en la tarjeta construida a medida y para esa funcionalidad requerida también la tarjeta la cual captará las señales electromiográficas para que la mano robótica funcione adecuadamente.