Diseño de un sistema de control interno al área de facturación de la empresa Metrodrogas (2020)
1. Información de la empresa -- Descripción de las funciones y/o acciones de mejora -- Aportes significativos de la experiencia a su profesión -- Conclusiones -- Bibliografía -- Certificación de cumplimiento -- Anexos