Diseño del bicicorredor ubicado en la Universidad Cooperativa de Colombia sede Ibagué-Espinal campus el salado. (2021)
El presente documento representa la propuesta de un proyecto; teniendo en cuenta la movilidad de los estudiantes y directivos de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Ibagué. La relevancia del tema se encuentra asociado al uso indebido del terreno en la universidad, puesto que, antiguos estudiantes no han llevado a cabo con éxito las correspondientes tomas topográficas, las cuales, han impedido llevar a cabo el proyecto, siendo una de las problemáticas la falta de un bicicorredor, de modo que, los estudiantes no se transportan en bicicleta desde sus destinos hacia la universidad en este medio de transporte. Por tal motivo, se propone elaborar un bicicorredor en los alrededores de la universidad cooperativa de Colombia sede campus el salado Ibagué para el goce de todas las personas que hacen parte del mencionado lugar, generando más movilidad en bicicleta en la ciudad y disfrutando de la naturaleza que el campus ofrece; se espera que los objetivos se puedan llevar a cabo sin contratiempos para la creación del bicicorredor dentro de la universidad cooperativa de Colombia sede Ibagué.