Estrés laboral en conductores de transporte público de Santa Marta (2017)
La globalidad y la inestabilidad han marcado el escenario laboral, generando condiciones que hace que los trabajadores experimenten frustraciones y un alto nivel de tensión emocional; lo cual ha de conllevar al aumento de los niveles de estrés laboral y al desgaste profesional. Lo importante de estudiar el estrés laboral es conocer el nivel de estrés y los factores asociados a las condiciones de trabajo y salud en los conductores de transporte público.