Cambios en el régimen sancionatorio en Colombia producto de la pandemia: análisis desde los impuestos municipales (2021)
Las entidades territoriales por medio de un régimen tributario buscan la manera de robustecer de manera eficiente la imposición, fiscalización, recaudo y administración de los impuestos, con el fin de incrementar los ingresos y lograr un equilibrio y desarrollo económico con el objetivo de mejorar la calidad de vida de los ciudadanos. Es así como este estudio analiza los cambios en el régimen sancionatorio en Colombia producto de la pandemia mediante un análisis desde los impuestos municipales.