Modalidad de grado para pregrado en psicología práctica social – Psinergia servicios profesionales (2020)
El presente texto tiene como fin exponer los resultados de la práctica profesional de psicología llevada a cabo en las instalaciones de Psinergia Servicios Profesionales, una entidad de salud mental ubicada en la ciudad de Bucaramanga. En ese sentido, este texto cuenta con análisis teóricos, marcos conceptuales y anexos (imágenes, gráficas, etc.) que soportan teórica y cuantitativamente la experiencia de aprendizaje vivida durante la práctica. En los primeros apartados, que componen un núcleo teórico-introductorio, se expone el planteamiento del problema, la justificación, los objetivos y el marco conceptual. En ellos se argumenta la necesidad y pertinencia del presente proyecto de práctica (tanto para la practicante como para Psinergia) y, a su vez, se identifica el problema que se desea solucionar e intervenir.