Financiación estatal de las campañas electorales y la democracia en el sistema político colombiano (2005)
1.1. Formulación del problema. -- 1.2. Delimitación del problema. -- 1.2.1. Delimitación Espacial. -- 1.2.2. Delimitación Temporal. -- 1.2.3. Delimitación Conceptual. -- 1.3. Justificación. -- 1.4. Objetivos. -- 1.4.1. Objetivo General. -- 1.4.2. Objetivos Específicos. -- Cap. I. 1.1 Sistema capitular. -- 1.2. Sistema electoral colombiano. -- 1.3. Condiciones de la democracia. -- 1.4. Realidad democrática. -- 1.5. Democracia y elecciones. -- Cap. II. 2.1. Las elecciones, su financiación y partidos políticos. -- 2.2. Estrategia, organización y métodos de comunicación. -- 2.3. Organización interna. -- Cap. III. 3.1. Financiación estatal de las elecciones y partidos políticos. -- 3.2. Consecuencias en nuestro sistema de partidos políticos. -- Cap. IV. 4.1. Partidos políticos y apertura democrática. -- 4.2. Partidos Políticos y el sistema Político Colombiano. -- 2. Marco teórico. -- 2.1. Reseña Histórica. -- • Carlos Luis Montesquieu. -- • Juan Jacobo Rousseau. -- • Karl Marx. -- 2.2 Bases teóricas. -- 3. Metodología. -- 4. Aspectos administrativos. -- 4.1 Potencial humano. -- 4.2 Aspectos financieros. -- 4.3 Control actividades. -- Bibliografía.