Estudio cienciométrico y bibliométrico en la percepción del riesgo laboral a través de una revisión de literatura. (2022)
La presente investigación se desglosa del proyecto Jobs, donde en este caso se realiza un estudio cienciométrico y bibliométrico frente a la percepción del riesgo laboral a través de una revisión de la literatura; por lo tanto se hizo necesario la búsqueda de textos de carácter científico y argumentativo que se convirtieron en el fundamento de esta investigación, además se presenta una matriz de riesgos que compara y reconoce los riesgos de organizaciones con distinta actividad económica y se diseña un manual de SGSS para una fundación en la ciudad de Ibagué.