Diseño de una red HFC (2020)
Para extender y mejorar la cobertura del servicio de telecomunicación en el municipio de Envigado, la empresa APPLUS NORTCONTROL, aliado de TIGO-UNE requiere implementar una red de telecomunicaciones con tecnología HFC que cumpla con los estándares de calidad que exige la ley y la empresa. A través del siguiente proyecto, se realiza un diseño de una red HFC teniendo en cuenta los factores operativos, técnicos y económicos que la empresa y la ley colombiana exigen, en este proyecto se detallan los requerimientos, costos y servicios que se requieren para que a futuro se dé continuidad y sea posible su construcción.