¿Qué es el marketing digital y como se aplica en las empresas? (2024)
Actualmente, las estrategias de gestión de marketing digital se reconocen como herramientas esenciales para impulsar el crecimiento empresarial en todas las industrias, y se utilizan además para impulsar la demanda de los clientes sobre los bienes y servicios que ofrecen las empresas. Es por ello que este documento intenta brindar una visión concisa de los aspectos conceptuales claves relacionados con las estrategias de gestión de marketing digital, ello para que quienes dirigen industrias y empresas puedan aplicar estas herramientas a fin de generar beneficios a estas entidades en temas económicos y sociales que promuevan el desarrollo social. Para ello, estudiaremos algunos temas de marketing tradicional y de marketing digital, entendido este último como el instrumento de análisis de los distintos mercados a través del uso del internet.