Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fitness apoyado en las tecnologías de la información y comunicación (TIC) en la ciudad de Bogotá D.C. (2019)
La alimentación es un tema que nos confiere a todos, y de acuerdo con lo que se consume influye en la calidad de vida de las personas. En la actualidad, si se desea llevar algún régimen alimenticio está limitado por la poca oferta que hay en el sector, como por ejemplo a la hora de salir a almorzar a un centro comercial, se encuentra, en su mayoría, alimentos fritos con muchos condimentos, preservantes y conservantes, con altos contenidos de sodio, gaseosas y jugos azucarados. Para resolver esta problemática se plantea crear un modelo de negocio de un restaurante especializado en la alimentación saludable tipo fitness, con preparaciones que sean de ayuda para cumplir con los requerimientos diarios teniendo como base los macronutrientes es decir el porcentaje de carbohidratos, grasas buenas y proteínas idóneas que se necesiten para mantener una alimentación balanceada