Estudio del servicio venta y posventa de ediciones SM Colombia a través de marketing emocional y relacional (2018)
La investigación tiene como principal enfoque el análisis del marketing relacional y emocional para que la empresa Ediciones SM lo aplique en su servicio venta y posventa con los clientes de la empresa, entendiéndose que el marketing relacional y emocional tienen como objetivo la interacción y la satisfacción de las necesidades y deseos de los clientes, durante el proceso de compra y después de ella, teniendo como propósito principal la fidelización de este.