El discurso político y la comunicación en América del sur durante los últimos diez años. (2022)
El propósito del siguiente trabajo es un análisis comunicacional sobre las campañas políticas en Latinoamérica en los últimos diez años, esto con el fin de identificar que estrategias comunicacionales usan los principales candidatos a presidencia y como estas logran un efecto de manipulación y control en la población. Para realizar este trabajo se realizaron fuentes de diverso tipo, así como una base de datos en los que se encuentran muchos autores que nos hablan sobre la comunicación política en los medios de comunicación. También se puedo notar el uso de figuras retoricas que usan los candidato para dar a conocer su mensaje.