Desarrollo e implementación de un sistema de control de rondas para empresas de seguridad (QRonda) (2024)
Este proyecto se enfoca en desarrollar un sistema de control de rondas para empresas de vigilancia, abordando los problemas actuales de costos y complejidad. Utiliza software y tecnología de códigos QR y GPS para registrar la presencia de los vigilantes, con el objetivo de generar informes detallados de sus actividades. Surge de la necesidad de un sistema eficiente y asequible. Incluye medidas de seguridad y pruebas rigurosas. La contribución principal es mejorar el trabajo de los vigilantes y reducir costos para las organizaciones. La metodología Kanban se utiliza debido a su visibilidad, adaptabilidad y enfoque en la mejora continua.