Se ahonda la crisis de América latina (1991)
La del 80, década perdida de América Latina en la que sólo un puñado de países creció, supuso un agravamiento de las condiciones de vida para millones de habitantes, admiten funcionarios, médicos y gobernantes. Es lamentable, pero (el cólera) es el resultado de estos programas de ajuste en los que pocas veces se ha visto el lado social, donde la mayor parte de los recursos va al pago de la deuda externa y se descuidan otras áreas dijo en Caracas el secretario permanente del Sistema Económico Latinoamericano (Sela).