Proyecto de grado ruta líbano con conexión a la vía alterna (2023)
Este documento describe el proyecto de la conexión vial del barrio el Líbano con la vía alterna la cual es una ruta principal que busca evitar el tráfico y poder llegar más rápido a un destino teniendo en cuenta la zona en la cual se va a realizar este planteamiento de diseño, el presente informe tiene en cuenta el tipo de pavimento que se requiere y el proceso administrativo como operativo de la obra de forma detallada con una estimación de presupuesto y alternativas de solución propuestas, también indica qué mecanismos se utilizarán para crearlo y mantenerlo.