Apoyo técnico al proceso constructivo del puente sobre el caño Maizaro con énfasis en alcantarillado pluvial y sanitario en sector Cra 42 Servimédicos barrio Barzal, municipio de Villavicencio-Meta. (2019)
En el presente informe se indica el trabajo realizado de práctica social, empresarial y solidaria, que se realizó en sector cra 42 servimédicos barrio barzal de Villavicencio – Meta, en el segundo trimestre del año 2019 (Mayo, Junio y Julio).