Diseñar un proceso técnico para cargar la información caracterizada en la plataforma SUIM por la subdirección de Empleo y Formación en la Secretaria Distrital de Desarrollo Económico (2017)
La Secretaria Distrital de Desarrollo Económico es una entidad que tiene por objeto orientar, formular y liderar políticas de desarrollo económico a través de actividades comerciales, empresariales y de turismo con el fin de reactivar el empleo y generar ingresos a los ciudadanos y ciudadanas en el Distrito Capital. Apoyado de un sistema de gestión y calidad la Secretaria Distrital de Desarrollo Económico, proporciona la información general y minuciosa de poblaciones, empleadores y emprendedores; que hacen parte del esquema misional como estrategia para medir el impacto del desarrollo económico con la cual se gestiona con la herramienta principal llamada SUIM “Sistema Unificado de Información Misional” que sirve para caracterizar a la población y así brindarle apoyo de formación, capacitación y orientación, dirigiéndolos a un plano de oportunidad productivo y de desarrollo económico de acuerdo al plan de gobierno por el alcalde Enrique Peñalosa Londoño “Bogotá mejor para todos”.(Autor del documento). Los principales ejes que apunta la Secretaria Distrital de Desarrollo Económico es implementar planes, políticas, programas y proyectos de desarrollo empresarial e intermediación laboral que permita potenciar el mercado de emprendimiento y empleo del Distrito Capital con el fin de mejorar las condiciones laborales y disminuir brechas para los ciudadanos y ciudadanas que residan en Bogotá. (ECONÓMICO) Otro de sus principales ejes es mejorar la competitividad de la ciudad, a través del fortalecimiento empresarial y su entorno que se realiza por medio de transferencias de conocimiento tecnológico e innovación.