Diagnóstico de las estrategias de marketing en comunicación implementadas por la empresa tecnológica de transporte empresarial mi Águila. (2017)
Este documento se realizó como opción de grado para la Universidad Cooperativa de Colombia, con sede en Bogotá. En él se podrá evidenciar la problemática a la cual la empresa Mi Águila se enfrenta en sus redes sociales. Esto tiene que ver con el poco reconocimiento que ha obtenido de ellas; para lo cual se busca inicialmente identificar y analizar cuáles fueron las estrategias en comunicación aplicadas a redes sociales, con el fin de obtener un diagnóstico que indique la raíz de esta problemática y con esto poder generar nuevas estrategias que permitan un reconocimiento en redes sociales.