Apoyo técnico y seguimiento al plan municipal de gestión de riesgo y desastres de la ciudad de Villavicencio realizado por la alcaldía a través de la oficina de gestión del riesgo. (2018)
Este trabajo tiene como objetivo principal apoyar y contribuir en el desarrollo de las actividades que tiene el plan municipal elaborado por la oficina de Gestión de Riesgos de desastres para la ciudad de Villavicencio, aportando los conocimientos obtenidos y brindando soluciones efectivas.