Caso Clínico (2020)
Este trabajo busca mostrar a los lectores los beneficios de desarrollar y analizar casos clínicos, y más, tratándose del aprendizaje de estudiantes. También se dan a conocer conceptos acerca de la psicología y el escenario de la intervención en crisis, junto con los primeros auxilios psicológicos, y algunos conceptos del psicoanálisis, debido a que posterior a esto, se desarrolla un caso clínico con un enfoque psicoanalítico. Inicialmente, siendo descrito, seguido de su posible diagnóstico, continuado por un análisis desde el enfoque ya mencionado, se identifica una posible propuesta psicoterapéutica y se realiza un plan de seguimiento para el paciente del caso.