Diagnóstico geo referenciado del estado de los pavimentos rígidos y flexibles en las comunas 3 y 9 de la ciudad de Ibagué (2020)
Este informe describe el trabajo realizado en la práctica Social, empresarial o solidaria, bajo la dirección de la Secretaria de Infraestructura de la ciudad de Ibagué, en donde se realizó el levantamiento del inventario vial de las comunas 4 y 9; para esto, se requirió la utilización de un herramientas tales como la App GeoSig vial, que es un sistema de información geográfica, con la capacidad de realizar el trabajo de campo, pues la App engloba funciones de gestión, análisis y visualización de dicha información que se obtiene durante la ejecución del proyecto, está app fue suministrada e instalada en nuestro dispositivos electrónicos personales, con la Autorización y supervisión de su creadora, la Ingeniera de Sistemas Nubia Pava, cabe resaltar, que la aplicación, cumple con los requerimientos establecidos en la Ley 152 de 1994 y el cual contiene la estructura de datos solicitada por el Ministerio de Transporte.