Diseño e implementación de software de mesa de ayuda para el área de informática en microempresas. (2019)
El presente trabajo de grado, busca mejorar los procesos internos de las microempresas que usan hasta 50 terminales de trabajo y que no poseen una centralización para gestionar los problemas presentados en los equipos de cómputo, para ello se presenta la implementación de un software de mesa de ayuda, con el fin de mejorar los tiempos de respuesta y la asistencia oportuna, permitiendo el desarrollo normal de actividades propias de los procesos de cada área, logrando eficiencia y eficacia en el servicio.