Productividad, eficiencia y sus factores explicativos en el sector de la construcción en Colombia 2005-2010 (2014)
Este artículo analiza la productividad, la eficiencia y sus factores determinantes en cuatro sectores de la construcción en Colombia: construcción de obras residenciales, construcción de obras civiles, actividades inmobiliarias y adecuación de obras.