Waffles Kids (2021)
Waffles Kids es una idea de negocio que se realizó́ con el objetivo de generar un impacto gastronómico diferente en la ciudad de Barrancabermeja, brindando como plato principal la variedad de waffles con diferentes toppings salado y dulce, adicional a esto se ofrecerá dentro del menú waffles únicos con personajes animados de la preferencia de cada niño y en forma de sándwich y hamburguesa por lo que serán de total innovación. También tendremos un espacio recreativo para niños donde puedan realizar diferentes actividades y disfrutar de un servicio distinto. Buscamos hacer de “waffles kids” un local en el cual los clientes podrán encontrar un establecimiento acogedor, apto para compartir con la familia, amigos y compañeros de trabajo. Convirtiéndose así en el lugar predilecto para los visitantes, debido a la excelente calidad en los productos y servicios prestados a los clientes, marcando la diferencia ante los competidores. Con este proyecto se busca solidificar los conocimientos vistos en las materias de cada semestre donde aplicamos la problemática, propuesta de valor, estructura financiera y análisis de los estudios que permita en algún momento hacer realidad esta idea de negocio con mayor claridad de cómo organizar y estructurar mi emprendimiento.