Informe de intervención y acción social universitaria práctica profesional en proyectos sociales recursos naturales y culturales con potencial ecoturístico en el municipio de Villa Pinzon. (2013)
El trabajo que tiene en sus manos es el resultado de la labor desarrollada por las estudiantes que conformaron el equipo de trabajo que intervino en el Municipio de Villa Pinzón, cuyo objetivo consistió en Identificar las potencialidades eco turísticas del Municipio de Villa Pinzón Cundinamarca, quienes resumen el procedimiento metodológico, los logros alcanzados y recomendaciones específicas para la continuidad del proceso, además refleja el compromiso, responsabilidad, dedicación y sensibilización por colaborar, guiar y sacar adelante el proceso de sensibilización con la comunidad