La pornografía como delito en la industria informática (2005)
I. Planteamiento del problema. -- 1. Elementos que empujan a la tecnología del internet. -- 2. Efectos psicológicos. -- ii. Justificación. -- iii. Objetivos. -- 1. Objetivo general. -- 2. Objetivos específicos. -- iv. Marco teórico. -- 1. La pornografía. -- 2. La pedofilia. -- 3. Abuso, explotación y comercialización sexual. -- 4. Historia de la pornografía en la industria informática. -- 5. Generación de conciencia pública. -- 6. Alfabetización y nuevas tecnologías. -- 7. Fundamentos del código del menor. -- 8. Acta de compromiso Bogotá, enero 22/2004. -- 9. Ministerio de comunicaciones. -- 10. Ministerio de la protección social. -- 11. Instituto colombiano de bienestar familiar ICBF. -- 12. Policía nacional. -- 13. Departamento administrativo de seguridad –das. -- 14. Fiscalía general de la nación. -- v. Marco contextual. -- 1. Colombia combate pornografía infantil en internet. -- 2. Convenio para frenar pornografía infantil en internet. -- 3. Operación global. -- 4. Recomendaciones para evitar que los menores sean víctimas. -- vi. Hipótesis. -- vii. Diseño metodológico. -- viii. Esquema capitular. -- 1. La pornografía como delito. -- 2. La pornografía como factor social. -- 3. Sectores sociales que perjudica. -- 4. La pornografía como industria. -- 5. Prácticas internacionales. -- 6. Interceptación de víctimas potenciales. -- 7. Consecuencias de la pornografía infantil en los niños. -- 8. Publicidad engañosa para los niños. -- 9. Cómo afecta la pornografía al niño y al joven. -- 9. Las implicaciones que la pornografía vía internet. -- 10. Las fantasías de niños y adultos. -- 11. Maltrato infantil. -- 12. Consecuencias de la pornografía infantil. -- 13. Aspectos de la pornografía. -- 14. Prostitución inocente. -- 15. Acciones pedófilas por internet. -- 16. Redes de confraternización pedófila. -- 17. Controles de la pornografía. -- 18. Privacidad en internet. -- 19. Aspectos legales a conocer de la pornografía. -- 20. Derechos humanos. -- 21. Formas de pornografía infantil. -- 21.1 El abuso. -- 21.2 La explotación sexual. -- 21.3 Fotografía. -- 21.4 Videos. -- 21.5 Escrita. -- 21.6 Telefónica. -- 22. Legislación vigente. -- ix. Medidas técnicas y administrativas. -- x. Estatuto para prevenir y contrarrestar la explotación. -- XI Formulación del proyecto. -- 1. Debilidades. -- 2. Oportunidades. -- 3. Fortaleza. -- 4. Amenazas. -- XII. Cronogramas de actividades. -- Anexos. -- Conclusión. -- Bibliografía.