Análisis exploratorio de la gestión del talento humano como agente para la calidad de vida laboral el trabajo decente en el sector textil de Antioquia (2019)
https://scienti.colciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001234820