Acompañamiento y supervisión a los procesos constructivos de los proyectos que desarrolla la Secretaria de Vivienda de la Gobernación del Meta en los diferentes municipios del departamento para la vigencia del año 2019 (2019)
Este informe tiene como objetivo informar y evidenciar las tareas ejecutadas durante el transcurso de las practicas (10 de abril al 10 de julio de 2019), se estipularon los objetivos a cumplir a lo largo de la práctica empresarial o solidaria en la Gobernación del Meta, cumpliendo un horario de 8:00 am a 12:00 m y 2:00 pm a 5:00 pm asignándose labores o funciones generales a desarrollar en la dependencia de la Secretaria de Vivienda, que tiene a cargo diferentes proyectos de vivienda de interés social y prioritario. Las labores realizadas se basan en apoyo técnico a los diferentes proyectos de los contratos que tiene a cargo el ingeniero supervisor Wladimir Lucumi Cantoñi, principalmente en los contratos 0910 de 2018 con 5 proyectos de vivienda prioritaria en los diferentes municipios del departamento y los contratos 0161 (contratista) y 0162 (interventoría) de 2017 de mejoramientos de vivienda, aplicando la ingeniería civil y todos los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera universitaria en el sector público administrativo y realizando visitas de campo a algunos de estos proyectos incluyendo un apoyo a estos proyectos de mejoramientos realizados por la entidad.