Diagnostico general y diseño de los planes de acción relacionados con el área de gestión humana en la empresa inversiones y operaciones comerciales del sur en el negocio Olímpica 1380 sao en Neiva Huila (2019)
En este trabajo se realizo el diagnóstico de los procesos del área de gestión humana los cuales son: reclutamiento y selección de personal, Contratación, Inducción corporativa e inducción de seguridad y salud en el trabajo y evaluación del desempeño, en la empresa inversiones y operaciones comerciales del sur en el negocio olímpica 1380 sao en Neiva Huila; y a partir de su resultado proponer los planes de acción que permitan mejorar dichos procesos a través de dos tipos de encuestas y una entrevista al gerente y jefes de área.