Caso Clínico Diplomado de psicología clínica con énfasis en primeros auxilios psicológicos. (2020)
Se realiza un análisis de caso clínico, en el cual estudiante a partir de los relatos, síntomas y experiencias del paciente, pueda desarrollar las habilidades y herramientas pertinentes basados en su enfoque psicológico, en este caso el humanista; que le permitan identificar el diagnóstico, tratamiento y pronóstico, de acuerdo a una psicoterapia humanizada que reconozca en el ser humano la capacidad de reinventarse y sobreponerse a las adversidades. De la calidad del acompañamiento psicológico dependerá el desarrollo y/o el fortalecimiento en diferentes aspectos de la vida del paciente que pretenda cambiar o mejorar.