Actualización a sistemas integrados de gestión, en la empresa Servi industriales y Mercadeo S.A.S, basado en las normas Iso 9001 ; 2008 ; 0HSAS 18001 ; 2007; en la ciudad de Bogotá (2018)
Se actualizó el Sistema de Gestión Calidad bajo la norma 9001: 2008 y se apoyó la implementación del Sistema de Seguridad y Salud en el trabajo bajo la norma OHSAS 18001: 2007. Se realizó un análisis interno de la compañía, encontrando falencias y posteriormente se llevó un plan de acción, para la mejora de los procesos de la compañía. Se creó y actualizó documentación que se requirió en algunas áreas como lo son: formatos, procedimientos, instructivos, caracterizaciones, indicadores de gestión, con la revisión y aprobación correspondiente. Se ejecutó un plan de acción para la capacitación al personal administrativo de la empresa en la norma de Calidad. En la parte de Seguridad y Salud en el Trabajo se apoyó la implementación de éste Sistema. Realizando inspecciones en un cliente de la compañía y se sugirió algunas recomendaciones. Actualización a matriz de peligros de diferentes clientes de la compañía, se apoyó la elaboración de el programa de Seguridad Industrial y la actualización de la caracterización del proceso.