Estudio de factores emocionales que inciden en desarrollo de la personalidad psicopática: estado del arte sobre psicopatía y afecto. (2009)
En este artículo, que revisa la afectividad del psicópata, se intentada sistematizar la información publicada sobre psicopatía y emoción, con el objetivo de establecer teóricamente la relación entre estas dos categorías. Por tanto, se pudo hallar una fuer