Lineamientos para establecer una empresa tipo BIC en el sector de la construcción en Colombia (2021)
El presente trabajo de grado aborda los lineamientos para establecer una empresa de beneficio e interés común (BIC) en el sector de la construcción, con el fin de identificar las características principales de estás empresas, así como las ventajas que tienen en el territorio nacional. Las empresas BIC, buscan desarrollar su objeto social enmarcados en el cumplimiento de acciones en cinco dimensiones; modelo de negocio, gobierno corporativo, prácticas laborales, prácticas ambientales y prácticas con la comunidad.