Formulación de una propuesta para el mejoramiento de la evaluación ingreso y permanencia de proveedores en las áreas de producción en la empresa Textiles Industriales S.A basados en las NORMAS ISO 9001:2008 y OHSAS 18001 en la ciudad de Bogotá (2015)
Parte fundamental de la optimización de los procesos de compras y control operacional son la base, para que la organización alcance sus objetivos y dé cumplimiento a lo estipulado en los numerales 7.4 de la norma ISO 9001:2008 y 4.4.6 de OHSAS 18001. Aspectos como la selección, evaluación, reevaluación de proveedores ayudan a establecer los controles necesarios para garantizar la calidad de los productos elaborados y establecer cuáles de estos proveedores seleccionados son de mayor confiabilidad, así mismo identificar cuales representan un mayor impacto a la organización al momento de requerir las materias primas.