El camino de Bochica. La ruta del sol. Una cosmogonía de la psique. Preludios filosóficos para una psicología ancestral indígena (2016)
Libro resultado de la investigación denominada El camino de Bochica, la ruta del sol, una cosmogonía de la psique.