Beneficios para las organizaciones colombianas y el profesional contable con las normas internacionales de información financiera (2020)
El presente artículo centra su atención en la historia de las organizaciones y da a conocer conceptos sobre las Normas Internacionales de Información Financiera que son para las empresas una herramienta moderna, en Colombia con la Ley 1314 de 2009 se reglamenta el nuevo marco contable y su adopción ofrece la oportunidad para mejorar el ámbito financiero ya que esta norma ofrece un tema de calidad contable de transparencia de información, que traen consigo una serie de beneficios para la organización y exige a los contadores un cambio de actitud donde haya mayor aprendizaje y aceptación.