Las ciencias forenses (2009)
Las ciencias forenses son un conjunto de disciplinas que estudian las causas que provocaron la muerte de un ser humano. Para su investigación, los forenses se especializan en áreas como la medicina, antropología, odontología, microbiología, balística y hasta la sicología, para determinar quién es la persona fallecida, tiempo de deceso, si fue homicidio, suicidio o muerte natural y de allí conocer también quien fue el asesino y que método uso para su crimen.